Звезда - звериная езда

Озверевшие люди - это люди, которых сдавили, и из них выдавился один из животных аспектов. Так произошла потеря уравновешенности, и поэтому они озверели.
Отсюда развилась Культура: к ультра-, ярко выраженным свойствам характера было приложено ментальное старание, старение.
Так и получилось в Культуре: утро рождения Тела Сознания, рост, развитие, старение, смерть.

Ментальное старение - защита от озверелости в действиях. Метановые стрелы углеродистого водорода осаждают эфирные структуры животных аспектов: всё-таки, в углероде записан Опыт Человеческого Сознания не-хаотичного.

Проблески человеческого сознания, в звериной сфере месяцев и двенадцатилетий, есть, конечно. И этими моментами Человеку дано воспользоваться по Определению.


Рецензии