Снег утешенья

***

Душа моя снова не знает решенья,
Звезда моя снова в снегу,
Но мне не нужны – не нужны утешенья.
И сам я утешить могу.

Зачем эта милость мне,
Дар этот Божий?
Но я перед даром в долгу…
И если меня ты утешить не можешь,
Тебя я утешить смогу.

2010


Рецензии