С наступающим 2021...

Дорогие друзья, земляки,
Новый год мы надеждами греем,
А о чём-то, увы, сожалеем,
И хорошее ждём вопреки…
Пусть нам всем улыбнётся успех,
Будет мир на любимой планете,
И здоровы, и счастливы дети,
Торжествуют улыбки и смех…

С наступающим  вас…
                в полный рост
С  НОВЫМ  ГОДОМ  торопится тост !


Рецензии