Позволь мне

Позволь мне прыгать, плакать и смеяться,
Позволь ложиться спать, когда хочу,
И помоги бежать от обстоятельств,
В которых я стесняюсь и молчу.

Позволь мне жить, не ведая неволи,
Ответственности в жизни избежать,
Позволь иметь в Тебе большую долю,
А малую – земному уделять.

Ты посмотрел и наградил улыбкой:
– Как можешь и как хочешь, так живи.
Но только если сделаешь ошибку,
Не бойся! Моё Имя призови!

Ты знаешь с детства, не обманет сердце,
Как надо поступать и как нельзя.
Найди в своём пути единоверца,
Тогда не подведёт тебя стезя.

Поддержит он и словом и молитвой,
А если упадёт, поддержишь ты!
Подняв глаза, я встретила Улыбку
Твоей необозримой Высоты…


Рецензии