Зимняя инволютивная аллегория...

Я бреду по зиме. Не заметил, как минула осень.
Утопаю в сугробах. Боюсь – подвернётся нога.
Сеть морщин на лице. В волосах – серебристая проседь.
А вокруг - полумрак, и снега, и снега, и снега…


Рецензии