Относительность теорий

Время - насечка и нарезка событий, генерируемых излучениями звёзд.
Лучи звёзд Принципиальной Системы делают насечки или нарезают события и Истории, какие навевают электромагнитными ветрами звёзды состояний сознания - моментов восприятия аспектов жизненных тем.

Земля - считай, (совершенное в пространственной голограмме своей) Тело человека - назовём это Статикой...
Тогда, что движется?
Плазма крови, в Теле Человека, с Загадками её идейного, и концептуального, содержания.

Концепты - формульные установки ума - алгоритмы хода мыслей.
Концепты зависят от сознания человека. Либо оно проявляет себя в виде внимания, движущегося по жилам, с плазмой крови, как деревянная щепка, относительно спящей Статической системы координат, либо - становится живой Статикой, Вниманием Абсолюта Человека. В которой происходит Становление Сознания Человека - материально обогащённого Опытом.

Плазма крови отображается копиями в Эфире, точками напряжения - они сияют, искрятся в Абсолюте Человека, из-за чего испускают излучение возбуждающее - ионизирующее и катализирующее движение изменений.

Это - Процесс: ползущие или ускоряющиеся изменения в полуматериальной среде изотопов-ионов.
Здесь напрашивается термин Полоз, метафизическая Плазма.
Мы её расшифровываем - в момент когда она показывает нам кино с элементами психических реакций - или в ней сгорают наши плоти, быстро или медленно...

Итак, существует Плазма Крови и она прямо соотносится с Плазмой, метафизикой изменений.
Тело Человека - точка фокуса Вселенной...
Плоть в этой Точке соорганизована из белковых комплектов ментальностей (комплементарностей) на базе плазмы крови, выкристаллизованной из общечеловеческой метафизической среды - из Эфира.

 - "Тео"? О! Ето вот что:..."
Теорея, цепная реакция сочинений, донадстраивания моделей, в движении внимания-щепки по "мирам".
Миры - меры внимания: из ноги, из печени, из руки физрука... который велел закаляться, как сталь и ничего не чувствовать, ни во что не вдумываться"

Но металлы менталитетов рассыпаются, надо полагать - ввиду предельной наполненности Опытом и неизбежного вызревания материи-сознания, отчего Понимание просто само напрашивается.

Отличительная особенность теорий в сознании человека - их Относительность...


Рецензии