Сарочка

Разорвав подушку неба,
и рассыпав снега вату,
Не могу я вспомнить где ты,
отчего не тронешь лапой.
И не снишься. Плачу часто.
Мокрым носом под коленку...
Ранишь лапы бритвой наста,
и в дождя ступаешь пенку,-
Только мне бы по сухому...
Без тебя так пусто дома.


Рецензии