От снега все белым - бело...

От снега все белым - бело...
и новый год спешит на «Млечном»,
сегодня ночью замело,
все- то, что мне казалось вечным,
Уходят в прошлое года,
с собой уносят переулки,
где так шумели тополя,
и ветер был несносно гулким.

И во дворе моем стена
 еще была  белым бела,
и не написан плюс на минус
равно любовь и майский кризис.

Растают в небе облака,
возьму я к вечеру гитару,
а белый снег сметут ветра
танцуя с елью филигранно
И всем годам наперекор,
я улыбаюсь вновь по - детски,
звучит чистейший ля минор,
где я студент и ты студентка.

А во дворе, как кружева
и в клятвах верности стена,
огонь любви не занесло,
пусть снег кружит, белым – бело.


Рецензии