Как хорошо

Как хорошо, когда кругом,
Понятно, трепетно, с любовью.
Но чаще мир весь кувырком
И добываем счастье с кровью.

За правду предки воевали,
За Миру-Мир, за смех детей.
Но никогда ещё не знали
Побед «великих» палачей!

Как хорошо, когда кругом
С любовью, трепетно и внятно.
Мечтаю я своим нутром,
Чтоб это было всем понятно…

Декабрь 2020г.         Т.М.


Рецензии