Заправка по-американски

К заправке дева подкатила -
Заправщик и могуч, и прост -
По полной бабки оплатила,
Чтобы услада, раз не пост.

Поставила на бампер ногу,
Коснулась ракушкой лица
И углубила недотрогу
В рот молодого жеребца.

Тихонько натянула тросы,
Позволила в себе шалить:
Салазки, ягодку и… розы
Под юбкою ласкать, холить.

Заполнен бак. Мотор включился.
Дала машина полный газ.
Заправщик встал, перекрестился.
Обслуживанье – высший класс!

2.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии