Джаз

Проникнуться и стать отображеньем
                музыканта,с ним  вместе плыть в его волне...
За гриву ноту...Мчаться на коне
               вольётся джаз приятным жженьем
в меня...Вот он во мне.
               На квадратуре фраз изображенья
Им нет конца в руках творца,
               слова и звуки,краски их движенья,
черпаем мы ладонями Отца,
               что в тайниках твоих влечений.
Как океаны меж собой, сольются без границ,
               а мы, лишь их различные течения,
то холод в них несём,а кто тепло страниц
               под свинг твоих увеличений.
То джаз тебя введёт в экстаз,
               то в церкви плачешь ты от пения...
В гармонии мы ищем оперения,
               для птицы,что ютится в нас...


Рецензии