Я чувствую..

Я ,чувствую тепло  руки твоей,
Взгляд вдумчивый, вне пройденных мгновениях,
И, пал ,что  раздувает   суховей...
И, млеет сердце в углях от сомнения

Я знаю, ты  меня не позовёшь,
В разлуке миг любви - трава зелёная.
Ты прошлым грезишь,нового не ждёшь,
А голова вся пеплом побеленная...

Да, неразлучность душ на свете есть,
Отдай  тепло своё ,прими решение,
Я на Земле  с тобою рядом , здесь.
Мир держится на новых отношениях.

А этот мир  и есть от сути суть,
раз прошлого, нам не дано вернуть.

 


Рецензии