Пьют Туман и Дед Мороз

Дед Мороз
На пульсе держит
Холода под пятьдесят.
Все возможные
Одежды
Надеваем на себя.

Словно в прятки,
Кто подальше
Тело спрячет от Мороза.
А Ему нет дела,
Даже,
Кто и что на теле носит.

Он в обнимочку
С Туманом
Позабыл про якутян.
Оба в стельку,
Оба пьяны,
Холод им хмельной дурман.

В хлам Они,
Уже неделя,
Как на пробку наступили.
Всем пьянчуги
Надоели,
Чтоб Обоим пусто было!

Потерялись,
Где-то дрыхнут,
Им Якутия до фени.
Холод жжет
В тумане лихо,
А Им море по колено.


Рецензии