Конформист

Все покупали,  и я покупал!
Все продавали, и я продавал!
Все называли черное — белым!
Я ни на шаг от них не отставал!..

...Скажете, трус?
Но нужна ведь и смелость,
Чтоб жить, не боясь —
Стать бессмысленным телом!


Рецензии