Всё та же музыка играет,..

Всё та же музыка играет,
Всё та же кровь внутри кипит.
Дышу, дышу её парами;
Плыву, плыву, как синий кит.

Мне этой жизни стало мало,
Но из чужих не выбирать.
Я как пацан, стою с фингалом,
Но это всё - моя игра!

Руби, бери, проси добавки -
Догонят и еще дадут!
Дави на газ, без дозаправки,
И затянув на ранах жгут.

Кто первый в дом, того и тапки!
Как вкусен пряник, жёсток кнут.
Я на дыханьи строю замки
И бездыханным отдохну.

Мои дела, мои скитанья -
Ушедших вздохов не вернуть.
Пройти всё то же расстоянье,
Своей стопой измерив путь.


Рецензии
Жизненный стих,цепляет правдой. Спасибо. Понравилось.

Ирина Устинова -Колымская   08.11.2021 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рад, что откликнулись. Это был крик души, застывший в словах.

Михаил Крик   08.11.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.