Путеводной звезде

Когда-нибудь, но стану я поэтом,
Таким, что мне не скажут - словоблуд.
И разрешат прочесть свои сонеты
На суд жури, а не на страшный суд.
Все это будет поздно или рано.
Я, если честно, не желаю знать.
Но в день, когда меня признают равным,
Скажу я всем - ты указала путь


Рецензии