Красная зона в двадцатом году...

Мы так спешим расстаться с этим годом -
Двадцатым,тяжелейшим на невзгоды,
Так поспешаем мы проститься с прошлым,
Что как-то забываем о хорошем.

Всё верно - был для нас он зоной красной,
С запретами навязчиво-ужасными.
Нам жаль,что мы так много потеряли...
Что не сбылось всё то,о чём мечтали.

Но где-там,внутри себя,в двадцатом
Мы были даже счастливы,ребята...
Одни нашли себе такое дело,
В котором оказались так умелы!

К другим судьба лицом,вдруг,повернулась:
Впервые в жизни счастье улыбнулось!
А третьи,пусть и много потеряли,
Но выжили и опыта набрались.

По семьям,их испытывая прочность,
За красною чертой дразнил год сочностью.
И те,кто устоял,отмёл соблазны,
Пусть смело отмечает жизни праздник!

А тяжелее всех пришлось врачам:
Их доля в красной зоне горяча!
И никакой зарплатой не прикрыть
Великой муки - в красной зоне быть!!!

Так станем на колени,россияне,
Пред теми,кто от дикой боли пьяны!
Пред теми,кто пришёл нам на подмогу
В наш трудный час слугой - ВРАЧОМ ОТ БОГА!
ПОМОЛИМСЯ ЗА СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!
ЗА ТО,ЧТО СПАСЕНЫ МЫ ИХ ЛЮБОВЬЮ!
ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ,ГОД ЭТОТ ПРОВОДИТЬ
ЧТОБ В ГОД БЫКА ЗДОРОВЫМИ ВСЕМ БЫТЬ!!!


Рецензии