Такая вот история

Позвонит, я это точно знаю;
Как шаман, ее я вызываю;
Метод мой работает успешно,
Ей о нем знать ни к чему, конечно.
 
Позвонит, я это знаю точно,
Может днем, а может быть и ночью;
Как всегда, увидеться захочет,
И слегка мне нервы пощекочет.
 
А так-то никто ей я,
По факту никто ей я,
Все так же никто ей я;
Такая вот история.
 
Позвонит, а может и напишет,
Номер мой у ней на сердце вышит,
Но она об этом знать не знает,
Каждый раз "случайно" вспоминает.
 
Позвонит или хотя бы сбросит,
"Как дела?" из вежливости спросит,
Сто рублей на телефон попросит;
Ну и где, где ее черти носят?
 
А так-то никто ей я,
По факту никто ей я,
Все так же никто ей я;
Такая вот история.


Рецензии