Тиффани

Там будет счастье, и рождество
Даже, наверное, круглый год.
И будет рядом всегда плечо!
Да там, похоже, круто, но
Нет, уходить ты не торопись,
Но и не бойся исчезнуть.
Посиди на дорожку со мною ты,
Ну хотя бы сотню - другую лет.

Ты словно ангел, и падают звезды.
Я загадаю желание.
Оно полетит прямо в космос
Совсем никому нерассказанным.
И вот ты снова с улыбкою,
Впереди вновь дорог километры.
А что я так хотел не случилось.
Ты поднялась по облакам на небо.


Рецензии