Начало без конца

20-й на исходе год,
Последние деньки,
У вируса, пока, джекпот,
Погибших уж полки.
Но наступают времена,
Вернее, одна ночь,
Планета, как одна страна,
Все беды гонит прочь.
На ёлках свет и мишура,
Цветные огонечки,
Для праздности, пришла пора,
Счастливые денечки.
Подарки покупаем мы
И яство, для стола.
Надеждой, в лучшее полны,
Желаний уж гора.
Снежок лежит, мороз не жжет,
Ни ушки, ни носы,
Игристое - открытья ждет,
Настроены часы.
Наверное, готова речь,
Для Первого лица.
За возрождение прежних встреч!
Начало, без конца.


Рецензии