Если ветер в лицо дунет

Если ветер в лицо дунет,
Значит парус нести будет.
Ближе станут чужие дали.
Нас обнимут те, кто так ждали.

Руку нам пожмут очень крепко.
За борт цепи, стальные клетки.
Песни мы заорём в обнимку.
Склеим заново половинки.

А пока что сидим угрюмо
По каютам тесным и трюмам.
Ледяным облиты дождём...
Мы попутного ветра ждём.


Рецензии