Свет наступил

Как  долго  длилось  это  заточенье
В  глубокой  тьме  пороков  и  обид
Здесь  каждый  пережил  своё  паденье
Сейчас же  Свет  для  каждого  открыт
Вот  Новый  Мир  лежит  перед  тобой
Все  новые  возможности   и  двери
Отринь все  прошлое  и не бери с собой
Возьми лишь  то  во  что  всегда  ты верил!


Рецензии