Голубцы

Медленно копошусь на кухне ,
Стряпаю любимые блюда ...
Не успею нынче --всё рухнет !
Готовлю на радость люду ...

У меня день рожденья завтра ...
Голубцы для гостей готовлю ,
Твержу "не подведи !" ,как мантру ...
Готовлю по заказу !  Вволю !

А рецепт --от Зейнаб ,бабули,
Что ни слова совсем --по-русски !
Всё прочее теперь обнУлив ,
Лишь это творю на закуску !

Ерунда --пирог ,плов ,салаты
И шашлык! Вес не имеют !
Коль попробовал хоть когда-то
Голубцы ,что скоро созреют !

Никогда не шлю приглашений ...
Кто в гости придёт --я не знаю ...
Готова на кучу свершений ,
Когда есть гости, я просто таю !

Хоть давно нет Зейнаб  бабули ,
Её я помню ,Ей --спасибо !!!!
Разве забыть её смогу ли ???
Ведь ждёт всегда голубцы кто-либо !!!!


Рецензии