Ты приходи на чашку счастья

Ты приходи ко мне
На чашку счастья.
И угощайся сколь
Душе угодно.

Теплом, блаженством
Наполняйся...
В погоду ясную
Иль непогоду.

Дотронься мысленно
До нежного цветочка,
Что семицветику
Подобен.

И полетят мгновений
Многоточья
Как лепестки, исполнив,
Что душе угодно.

Ты приходи ко мне
На чашку счастья.
Теплом и светом
Наполняйся.

Благословение то
 свыше.
За ним всегда
Ты возвращаешься.


Рецензии