Маяк надежды

Скоро, скоро «Новый год»!
Что с собой он принесет?
Принеси нам всем тепла,
И чтобы нить от сердца
К сердцу пролегла...

Маяк надежды, Ты, для нас
 Зажги!
От духов злых убереги...
Чтоб жизнь на планку поднялась
И никогда  не сорвалась...

Пусть всё хорошее продлится.
И всё плохое растворится.
Пусть благо в дом идёт всегда.
И не иссякнет никогда!


Рецензии