Синий, синий Игорь!

Синий, синий Игорь! После бодуна!
Вновь опохмелился! И зажглись глаза!
Уу! Уу! Угольками синими глаза!
В позе звёздно-синей! Синяя &изда!
Стильно развалилась! Луч туда, сюда!
Уу! Уу! На диване стильно развалилась!
Уу! На второй бок раньше похмелилась!


Рецензии