Наряжали мы ёлочку...

Наряжали мы ёлочку
На поляне вдвоём.
На сугробе под водочку
Пир горой заведём.

А в сугробе-печали,
Там под снегом-беда.
Как уйдут холода,
Всё растает тогда.

За друзей выпивали,
За отчизну до дна.
Новый Год мы встречали,
И светила Луна.


Рецензии