Вы слова любви мне не шептали...

Вы слова любви мне не шептали,
Не искали губы в темноте.
Вы меня совсем еще не знали,
Но мечтали, тайно, обо мне...

И однажды, в зимнюю простуду,
Как лекарство протянули мне
Богом поцелованную душу,
Озарив все лучшее во мне.

Вы мне ближе на мгновенье стали,
Согревая сердце изнутри...
Небом очарованные дали
Пригубили краешек зари.


Рецензии