Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, до слёз,
До стона в теле,дрожь в коленях,
С тобой дойду до самых звёзд,
Моя Отрада! Моё Затмение!
Ты силы новые даёшь,
И пьешь меня ты без остатка,
Люблю тебя,и эта дрожь,
Так соблазнительна и сладка.
Ты мой Родник,ты мой Очаг,
Моя душа с тобою рядом,
Не ведомы ей боль и страх,
Пока ты согреваешь  взглядом.
Пусть снег идёт,и тает в лужи,
Моё ты Солнышко, всегда,
Ты мне необходим,мне нужен,
Как воздух,пища и вода.
Тобой я ,Милый,наслаждаюсь
Не страшен мне любой мороз,
Тобой живу,Грешна я знаю,
Я так люблю тебя,до слёз!!!


Рецензии
Какое откровение! Не у каждый сможет вот так красиво описать свои чувства, спасибо, Светлана, порадовали! Вдохновения и удачи Вам!
С уважением, Александр

Александр Шаров3   15.01.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.