Практикантик

Недружелюбный мир наёмного труда,
Который юный шкет презрел, познав вначале
Во что и сколько будет вложено, когда
Он подсчитал всю выгоду в деталях,
Где путь начнёт на этом "карнавале"!
И смысл пользы в том едва ли
В душе его произрастёт!


Рецензии