***

Я был на той земле,где я родился
Я был на той земле,где жил
И вырос там,где неужился
Живу на той,где я ещё не был.

Ах судьба,судьба моя
Ты живёшь играя
Моя чаша горькая
Полная до края.

Хотелось мне как всем живущим
Под солнцем жить свободно и любя
Хотелось быть вперёд идущим
Приблизить счастье завтрашнего дня

Но судьба,моя судьба
Всё перемешала
Что туда,а что сюда
И совсем пропала.

Умру в чужом краю без звука
Умру без слеэ и проводов родных
Как будто не был я ни телом словом духом
Как будто сдох в психушке псих.

Ах судьба,судьба моя
Что ко мне ты злая?
Моя чаша горькая
Полная до края.

Как горько мне в краю далёком
Живу натужно,из последних сил
От боли и тоски умру до срока
Среди чужих могил,чужих могил
.
Ах судьба моя судьба
Ты мне изменила
Что туда, а что сюда
И всего лишила.


Рецензии