Поверь в свою мечту

Загадай желание
И поверь в мечту.
В глубине сознания
Разбуди Весну.

Тучи небо скроют,
Мелкий дождь прольёт,
Он печали смоет
И растопит лёд.

Расцветут подснежники -
Прямо на глазах.
Заиграют лучики
В мягких волосах.

Оживёт как в сказке,
Зелена трава.
Тишину нарушат
Нежные слова:

Солнышко, Ты, ясное!
Свети для нас, свети!
И дари прекрасное
На своём пути...


Рецензии