5 40

Всё так же грущу по Тебе и скучаю,
И каждое утро моё о Тебе
Я думаю, Милое Солнце, Родная.
И жду Тебя, жду в нашей общей судьбе.

Мне скажут, что рифмами чувства обманны,
Что вирши глаголам давно не чета.
Не слушаю их, пока ждать не устану.
И очень надеюсь, что, всё же, не зря.

Твой образ во мне проступает, как только
Я смею глаза на минуту сомкнуть.
Да, пусть говорят, что у каждого путь
Свой собственный. Верю - мы вместе надолго.

Пусть эта вселенная снова не та,
И мир разрушается, вновь создаётся.
Пускай по причине меня не прольётся
Из глаз Твоих, горько-солёной, вода.


Рецензии