Хоровод

                Дружно водим хоровод
                Мы в костюмах ярких,
                Потому что Новый год,
                Ёлка и подарки.

                Расшалился Дед Мороз
                На ёлке при народе,
                Пошел "Русскую" плясать
                В весёлом хороводе.


Рецензии