Мамы-ангелы наши

А ведь ангелы на этом свете есть
Это наши мамочки родные.
Мамочка предложит грушу съесть.
Руки мамы,точно золотые.

Заболею ,градусник поставит мне:
"Не болей ,дочурка дорогая."
То погладит молча по спине,
То  таблетками мне помогает.

В детский садик утром отведёт.
В игры там с ребятами играю,
То на улицу со мной пойдёт
С горки на ледянке покатаюсь.

Вечером расскажет сказку мне
Про Емелю дурака.Царевну.
И они приснятся мне во сне,
Иль лягушку вижу королевной.

То мне свяжет тёплые штаны,
Рукавички починит,коль надо.
Ангелы такие нам нужны
А даются нам они в награду.


Рецензии