Ж ил да был на свете белом

                славный пёс, -
Е сли лаял, то - по делу
                и всерьёз, -
Н очью лунной
                был особенно тосклив
Я рким звёздам
                посвящённый лейтмотив ;-)

                2019.02.11


Рецензии