***

Уйдешь, как тихий зимний сон,
Растаяв в дымке предрассветной.
Не станут петь нам в унисон,
Луна и звезды во вселенной.
И станет ветер нам шептать,
Шурша, срывая лист осенний,
Что больше вместе не дышать,
Сиренью и черемухой весенней.
Не станет крыльев и мечта
Покинет нас, и дом в печали...
Останется лишь боль и пустота-
Разрушен зАмок наш песчаный.


Рецензии