Танцы с истиной

Я танцую во тьме со страхами,
С криком несчастного времени,
Кто же выиграет в этой схватке?
Кому светлый путь расстелится?

Я танцую с криком и жалобой
На прогнившую волю случая,
Моменты несчастной радости
Разочарования лишь спутники.

Я танцую в надежде на лучшее
И в надежде на светлое завтра,
Что бичует сие сейчас потухшее.
Глазам от страха не оторваться.

И я танцую во тьме с истерикой,
Закусив одеяло как конь удила.
Никому помочь не осмелиться,
До тех пор, пока тело не остыло.


Рецензии
Всякий танцует, как умеет.

Иван Радион   27.12.2020 11:36     Заявить о нарушении