Подари мне

Подари мне на новый год сказку,
Просто снег, что метет по крышам...
Просто взгляд, просто нежность ласку...
Я  молюсь о тебе, я слышу,

Как ты любишь меня беспечно,
Отвечаю я тоже...очень
И у нас есть с тобою вечность,
И все то что ты сам захочешь.

Подари мне луну в закате,
Что мерцает лениво синим...
Я тебя встречу в ярком платье,
Буду счастьем, твоей Богиней.

Подарю тебе взмах ресничек,
Взгляд загадочный и улыбку
Мягкий свет, пенье райских птичек...
И оставим мы все ошибки

В старом, в прошлом и уходящем,
Все забудем совсем плохое
Просто знай, я всегда с тобою,
Зацелуй меня , даже спящей...

Твоя искренность - мой подарок,
Твоя чуткость и пониманье...
Каждый день у нас будет ярок...
А стихи мои есть признанье,-

Как люблю тебя крепко , крепко,
Как мне сладко в твоих обьятьях.
Ты стрельнул в мое сердце метко
Клянусь в верности на распятиях.

Подари мне на новый год...


Рецензии
Суперски! 👍💯👏👏👏

Евгений Пушистик   17.01.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.