Залёт

Заикрил дружок девчонку,
Неспланированный флирт.
Как же быть теперь мальчонке,
Совесть действо не простит.

По порядочности челов,
Свадьбу надо зачинить.
Отстраниться от пострелов,
В суматохе не прожить.

Под венец ведёт лапулю,
На сносях теперь она.
В лоб, любви получит пулю,
У него теперь жена.


Рецензии