Меня пригласили на вечер

Меня пригласили на вечер –
У ёлки встречать Новый Год.
Я там обязательно встречу
Знакомый нарядный народ.

К такой новогодней затее
Нельзя подходить наобум.
И я, чтобы быть красивее,
Поглажу спортивный костюм.


Рецензии