Скоро зима...

Припев:
Скоро зима. Осень сама,
Крылья надев, вдаль улетает птицей.
Скоро зима, скоро зима.
Поздний роман снова не повторится.

Грусть неотступная, уходи.
В окна бессонные постучали. -
Мне показалось лишь, что дожди,
А получается, что печали.

Припев:
Скоро зима, скоро зима
Окна, дома  белой завесит шторой,
Скоро зима,  скоро зима,
Кончен роман. Ну, почему так скоро?

Слёзы осенние - это дождь,
В лёд превращаются лишь зимою.
Мне вдруг подумалось, ты прийдешь,
А оказалось, ты не со мною.

Припев:
Скоро зима, скоро зима,
Наши следы скоро метель завьюжит,
Скоро зима, скоро зима,
Новый роман, жаль, не меня закружит.

Как полагается, парки вновь
Пледом укроются белым-белым.
Помнишь, цвела ещё здесь любовь,
Только сберечь ее не сумели.

Припев:
Скоро зима, скоро зима
Окна, дома  белой завесит шторой,
Скоро зима,  скоро зима,
И без любви станет холодным город.

Скоро зима..........


Рецензии
С Рождеством, Евгения Николаевна!
Хрустящего мороза, Солнца и тепла!

Валерий Фимин-Гулимин   07.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий! Насчёт мороза - вряд ли исполнится, а вот тепло и прекрасная погода в наличии! А Вам прекрасного праздничного настроения и волшебства!

Иванова Евгения Николаевна   07.01.2021 23:14   Заявить о нарушении