Ты рядом

Хорошо, что сегодня ты рядом,
В самом сердце, в объятьях, в руках.
И сегодня ничего мне не надо,
Лишь бы только тебя обнимать.

Аромат твоей кожи нежен
И душист, словно лес по весне.
Мы вдвоём, как ветер безбрежны,
Мы вдвоём - обезьянки любви.

Я прочувствую каждый твой запах,
Излечу все больные места.
Ты очистишь ложь на изнанках
И подаришь смысл словам.

Наше ровное синее небо
С ярким солнцем в центре полей
Породит этой странной Вселенной
Самых добрых и чистых людей.


Рецензии