Снежное вино

Из прорвы  затученной  снег и вали'т, и вали' т -
Весь мир поднебесный воздушною пряжей завален.
И в сумерках  белых исчезла деревня вдали -
Как будто и не было вовсе ни крыш, ни завалин.

И я, как ребёнок, уже в измеренье ином:
Мой дух зачарован
безмолвием трепетной сети.
Сегодня не хочется думать о грустном, земном.

Пусть чаша сердечная полнится снежным вином,
Чтоб день - или миг -    оставался беспечен и светел...


Рецензии
Какое интересное и вкусное Ваше Снежное вино! Пил бы и пил... Спасибо!

Валентина Юдина   24.12.2021 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.