Дом часть 2

И музыкой наполнен был этот дом.
Звучал кларнет, гитара, пианино.
И почитали там Бетховена
Да так, чтоб слышали в округе
И вместе с нами восхищались
Его творениями.
Отец пытался донести до их ушей
Ту музыку, которую любил.
Светлым разумом отличался
В инженерном деле.
Однажды принятые решения
Проявлялись в изобретениях
И воплощались так,
Что жизни продлевались.
За это был отмечен
Высокими наградами.
Его пытливый ум искал
Без остановки- успехи в фотографии
Так несомненны были, мои портреты
Глубоки на черно- белом изображении.
И результаты в поисках степенно
Занимали место.
Творение пришло в изображении
Портрета на керамике.
В музее их святилище.
На славу выполненны  своим
Особым методом, так что
Могут хранится вечно.
В изображениях заложена любовь
К своим трем дочерям
Любил их безгранично-преданно
И видел в них продолжение себя
В чем не ошибся.


Рецензии