Ты и я. гл29. Страницы из дневника

13 июня 2007г.

Я вышла на балкон. Я жду тебя. Синее небо, редкие облака,
 похожие на тонкое белое кружево. Ты на работе и придешь не скоро,
 но я уже жду.Дорога домой начинается утром, когда ты прощаясь целуешь меня и
уходишь из дома. Следом уходят и дочери. Начинается день - и я, хранительница домашнего очага,
 жду их...Трудно это или легко, знает только тот кто любит. Моя любовь похожа на это бездонное небо - она так же чиста и непостижима. Что сильнее - чувства любящей женщины или чувства матери - для меня это одно и то же, это мой живой хрупкий мир, это то, чем я дышу...
 Теплый летний вечер. Я смотрю на часы - уже скоро, скоро они придут домой и будет простой вечер, когда мы все вместе...
Я люблю смотреть как ты ужинаешь.У Карла Брюллова есть картина" Человек, поедающий спагетти" - я всегда вспоминаю ее, когда смотрю на тебя - ты красив и полон жизни, твои движения легки, силой и уверенностью пронизан весь облик твой. Я подхожу к тебе и целую кудрявые волосы - словно бабочка коснулась крылом - мимолетно...


Рецензии