Чиполино

Картинка из Интернета

Чтоб метко бить из ЛУКА
И белку, и быка,
Побольше ешьте ЛУКА!!!
Он каждому даст силы,
Любого исцелит,
И хоть бывает горьким,
Но он не ядовит -
Он этим знаменит.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии