Молодой бычок родился

Молодой бычок родился,
В небе светятся рога,
Ночкой темною укрылся, -
Среди звезд видна  нога.

Челка рыжая с зарею.
Можно даже разглядеть.
Потянись,  погладь рукою,  -
Нужно просто захотеть!

23.12.2020  г. СОЧИ


Рецензии