А могли быть...

Мы могли быть подругами знатными..
Распивать по зелёному чаю в день.
Говорить о высоком, о вечном..
И закидывать ногу на ногу
Собираяя взгляды людей.

Мы могли бы быть, сладко душевными
И друг друге нашли бы схожести...
Мы повесили бы половинки на шеи
Тыщу лет не разлучны были бы.

Но увы, судьбоносный случай
Нас развёл по кармическим тропам.
А могли бы быть подругами..
А могли же быть ими..


Рецензии
Карма.. против этого мы бессильны) улыбнулась) понравилось)

Елена Коваленко 13   27.02.2024 16:07     Заявить о нарушении