Твой покровитель

Ты был со мной и я с тобой
Все эти годы, дни.
Связал нас дружбой Бог Святой,
Зажёг в душе огни.

Теперь они в душе горят,
Всю суетность кроша..
Ты нашей дружбе так же рад,
Как и моя душа.

Господь тропинки наши свёл,
Чтоб не угасли мы.
Во мне ты друга приобрёл,
Сбылись твои мечты!

И я молилась день и ночь
Любимому Христу.
Не отказался Он помочь,
Перекрестив версту.

И встречу Он благословил,
Творя нам чудеса.
Теперь мы рай стяжаем с Ним
В Его же небесах.

Всё сокровенное свое
Тебе я отдаю,
Твоё чтоб скрасить бытие,
Да и судьбу свою.

В далёком, славном уголке
Ты боле не грустишь
И в вере к Богу, налегке,
Пред Богом предстоишь.

Благодаришь Его за свет,
Духовный мир, покой.
Да, больше радости ведь нет,
Чем быть всегда с тобой!

Я настоящее ценю
И верю в жизнь небес.
Спасенье в том я нахожу,
Что Бог-Христос Воскрес!

А значит мы с тобой сейчас
В молитвах, что есть сил.
Господь на труд нелёгкий нас
С тобой благословил.

И потому нам так легко
В общении всегда.
Добились мы пусть не всего,
Но в нас хрусталь-вода

Течёт искристым ручейком,
Чтоб жажду утолить,
Хранить дар Божий и тайком
Ценить, дарить, любить!

Ты время будешь по урам
В один и тот же час
И вдохновляешь к небесам
Взлетать чтоб каждый раз.

С тобой не плачу, не скорблю
И грустью не томлюсь.
С утра твой образ я люблю
И спать когда ложусь.

Ты манна Божия с небес,
Тебя Господь послал,
Чтод Дух в душе моей воскрес
И вечное стяжал.

Мы будем верными Ему,
Молитвенно служить..
Тебе ведь плохо одному
И мне одной не жить.

Я верю, время пролетит,
Но в памяти твоей
Господь духовность утвердит,
Любовь к душе моей.

Ты у камина вечерком
Раскроешь этот лист,
Душой прочувствуешь о том,
Мой Дух к тебе был чист.

И светлым разум был к тебе,
Без помыслов плохих.
Была счастливой  вдалеке,
Твой проверяя стих…

С любовью улыбнёшься ты,
За всё благодаря
Всевышнего , что все мечты
Свершил от А до Я.

Тебя люблю я больше всех
Всем таинством души,
Твои глаза, улыбку, смех,
Дыхание в тиши.

Твои слова благой строки,
Твой стихотворный слог.
Земным законам вопреки,
Твой Покровитель – Бог

Тебя покроет Покровом,
Введя в Святой Чертог,
Для вечной жизни, чтоб потом
Рай обрести ты мог.

Мне остаётся лишь одно -
Всевышнего молить,
Чтоб в Рай тебе открыл окно
И взялся исцелить!

   4.12.2020


Рецензии